Мы рады Вас приветствовать на странице отзывов о семейном ресторане «Бульвар».
Здесь Вы сможете поделиться своими впечатлениями и оставить отзывы о Заведении, предлагаемых блюдах и напитках, уровне обслуживания. Мы с уважением относимся к Вашему мнению и обязательно учтем все пожелания и предложения, которые смогут сделать отдых наших Гостей еще комфортнее и приятнее.

Благодарим за Ваши отзывы, вне зависимости от их содержания.
Администрация оставляет за собой право не размещать отзывы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, пропагандируют насилию, рассовую и национальную неприязнь, предлагают или рекламируют товары и\или услуги, провоцируют различного рода конфликты и эскалацию насилия, содержат ссылки на другие интернет-ресурсы, а так же, противоречат действующему законодательству Украины.

———————————————————————-

a_542630a6Татьяна Гурина написала 17 июля 2013 года:
Давно облюбовала этот ресторан. Милое, не дорогое и очень уютное место на Русановской-набережной. Очень нравится кухня и то, что она периодически чем-то обновляется. Любезные официанты подходят и говорят: посмотрите, у нас в меню что-то новенькое. Очень интересные акции и скидки.
Думаю, секрет долголетия этого ресторана в том, что здесь не разочаровывают. Вам всегда подадут вкусную еду и принесут правильный (и вполне приемлемый) счет, и улыбнутся в нужный момент, дадут спокойно пообщаться. Вот за это я люблю «Бульвар». Рекомендую Всем.

 

12 комментариев: Отзывы

  • Olga1992 говорит:

    28.04.2017 праздновали свадьбу :-) Думаю, что уже по смайлику понятно — ресторан очень понравился. Мы очень долго не могли выбрать место для празднования, чтобы было красиво, вкусно и уютно )) Приехав в это заведение мы сразу поняли, что это то место которое мы искали. Очень светлое и уютное, с большими окнами. Отличные администраторы, особенно хотелось бы отметить Татьяну, которая помогала в подготовке нашего праздника. Очень приятный человек, который подсказал в подборе меню и организации всего праздника. Душевная атмосфера. Еще раз хотели выразить благодарность всем кто принимал участие в наш день и сделал его незабываемым!
    Оля и Саша

  • Novikov igor говорит:

    Добрый день. Праздновал юбилей. Хотел выразить благодарность в организации праздника. Отличная кухня, музыка, обслуживание. Очень доволен. Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно хотелось выразить благодарность Администратору!!!!!!!!!!!!!!! отличный подход к клиенту. Ресторан очень хороший.

  • Julls говорит:

    Прекрасный ресторан, рекомендую для уютных посиделок.
    22.05.16 отмечали семейством свадьбу и получили массу удовольствия.
    Кухня хороша, по адекватной цене; администраторы внимательны и любезно корректируют меню, время и другие нюансы; обслуживание так же порадовало.
    С друзьями или семьей, большими и маленькими компаниями, даже романтика на двоих — все тут помогут организовать, вкусно угостят и даже сделают скидочку.
    Спасибо большое, ребята. Мы обязательно заглянем к вам и не раз :)nn1nn1nn1

  • Alla говорит:

    11.03 праздновала в ресторане свой день рождения! Остались только позитивные эмоции и впечатления!!! Прекрасное месторасположение, очень изысканный интерьер, любезный персонал, вкусная кухня, потрясающая живая музыка! Спасибо «Бульвар» за прекрасный вечер! p.s.: получила скидку :)

  • Olga говорит:

    Очень достойное место ! Небольшой компанией попали в ресторан Бульвар , замечательно провели время. Остались довольны и едой , и атмосферой.У вас все будет хорошо,держите марку.

  • Dmitry говорит:

    30 января 2016 года праздновали в этом ресторане свадьбу. Хочется выразить восторг от ресторана, меню, персонала, интерьера. Именно то, что нужно. Все гости остались очень довольны. Кухня превосходна, вкусно, красиво, элегантно. Персонал почти незаметен.
    Администраторы супер.
    С рестораном работает самая лучшая ведущая Алёна-огромное ей спасибо!
    Музыканты просто красавцы.
    В общем по 10 бальной шкале- 12!!!!

  • Anna говорит:

    17 ноября праздновали в ресторане «Бульвар» нашу свадьбу. Всё прошло отлично! Заказывали зал заранее, оговорили меню (администратор подсказала и помогла определиться с набором блюд и их количеством). Гости остались в восторге! Никаких накладок, суеты и заминок. Кухня вкусная, официанты не навязчивые и при этом всегда были рядом, когда это было нужно. Интерьер не требует особого дополнительного декора, зал нарядный, но при этом без излишеств. Наши фотографы отметили хорошее освещение для фото. Хотим с мужем сказать спасибо ресторану за незабываемый вечер, шеф-повару – за отличную кухню, администратору – за четкую координацию вечера, а гардеробщику — за улыбку и такие тёплые поздравления!

  • Irina говорит:

    Год назад в ресторане «Бульвар» отмечали нашу свадьбу и мечтали 30 января 2016 года собрать близких для нас людей именно в этом заведении. В четверг, 24.12.15, позвонили и заказали столик. Договорились после новогодних праздников встретиться по составлению меню. Но тут, 27.12.15, звонит вечером администратор и ставит нас перед фактом, что в этот день просят принять корпоратив на 90 человек и мы получаемся лишними… Что для нас могут сделать, это посадить в караоке-баре или перенести торжество на другой день. Мы объясняем, что приглашены родители, наши свидетели, которые приедут за 500км (всем в понедельник на работу, а ещё и добраться домой надо) и в караоке-баре никакого семейного отдыха не получится. Да и свадьбу мы проводили не в пабе. Понимаем, что для Вас дневная выручка главнее, чем испорченый праздник людей, которые хотели снова собрать своих родных в этом заведении. Никакого соглашения достигнуто не было, нас не услышали, даже кабинку не предложили. Так что, будущие посетители этого заведения, будьте готовы к тому, что Вам откажут в самый ответственный момент. Процветания Вам, ресторан «Бульвар»!!!

    • Admin говорит:

      Добрый день, Ирина. Приносим Вам наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Смеем Вас уверить, что мы действовали исключительно в Ваших интересах — целью Администратора было оградить Вас и Ваших близких от возможного шума корпоратива, расположив с максимальным комфортом в лаунж зоне «Шенгена» со скидкой. А кабинку Вам не предложили, только потому, что они рассчитаны только на трех человек, вопрос о расширении места в них уже поставлен на рассмотрение.
      Мы всегда рады Вам, Артему и Вашим близким в «Бульваре» и очень надеемся увидеть вас всех снова.

  • Aleksa говорит:

    Всем добрый день!
    С первых слов хочу сказать, что я очень довольна рестораном «Бульвар».
    08.08.2015 г . отмечали свадьбу. Готовилась к ней почти год, но с выбором ресторана определилась сразу, так как живу в 3-х минутах от него. Покорил сердце интерьер ресторана. Действительно ресторанный интерьер, канделябры со свечками. В предисловии скажу, что перед моей была свадьба у подружки, и мы объехали весь Киев в поисках ресторана, и я насмотрелась многого, но свое мнение не изменила. Теперь по сути. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна этим рестораном. Понравилось всё: прекрасное отношение администрации — такой чуткости, внимания, выдержки я не видела нигде. Так как я живу рядом, то забегала туда чуть-ли не каждый день со своими ЦУ. На свадьбе, как всегда всё идет не так как планировал (смещение по времени), но администрация подстроилась и не дергала, а решала всё сама. Кухня ОБАЛДЕННО вкусная. Было вкусно всё: от салатика до морепродуктов. Порции очень большие. С 32 гостей ни один не сказал, что было что-то не вкусно. На баре позволили принести свой кофе, чай и могли заказывать столько, сколько угодно (а это экономия). Цены приемлемые. Торт помогли украсить за бесплатно. Арку во главе молодых поставили бесплатно. Лоточки для еды, которая осталась дали бесплатно. Кондиционеры работали на полную и в зале было комфортно, не смотря на жару в этот день, никто не экономил на электричестве. Зал был закрыт с самого утра и ждал только нас, хотя до 19:00 могли и принимать посетителей. Продлевали гулянку до 03:00, так как здание отдельностоящее это позволительно. В общем впечатления очень хорошие. Рекомендую всем. Огромное спасибо администратору Татьяне, которая была с нами в день свадьбы и Роману, которого я дергала до свадьбы в отсутствие Татьяны.

  • tanya говорит:

    5 сентября 2015 года праздновала в этом ресторане свадьбу. Очень переживала, думала правильно ли выбрала ресторан, все ли будет хорошо и.т.д и.т.п. Прошла моя свадьба и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому прекрасному месту!!!! Очень приятные официанты, которые просто расстворяются на празднике, они деляют свою работу великолепно!!! Администратор Татьяна — это профессионал своего дела, все подсказала, помогла в выборе и блюд, и всего остального. Мои гости ушли со свадьбы довольными, потому что была очень вкусная кухня, приятная атмосфера, ненавяжчиые официанты. Одним словом хочу сказать еще раз спасибо!!! Все было потрясающе!!! Теперь все семейные праздники будем проводить в этом месте))))

  • Матвей Игоревич говорит:

    Был недавно в заведении с друзьями, и сказать честно мне очень понравилось . Помимо вкусной еды мы заказали кальян на компанию, что было совсем не лишним. Кальянщик оказался приветным молодым человеком, который сделал нам изысканный прохладный кальянчик на воде со льдом. На протежении всего курения не забывал о нас ни на секунду чем ему благодарны по скольку кальян курился более часа. Я нашел то место, где я могу посидеть и раслабиться в пятничный вечер.